Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начотдела ГУ МЧС Татарстана отправили в СИЗО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Советский райсуд Казани избрал меру пресечения начальнику отдела организации надзорных мероприятий ГУ МЧС по Татарстану Линару Сунгатуллину.

Его отправили в СИЗО до 18 августа, передает «Интерфакс» со ссылкой на суд. О задержании Сунгатуллина стало известно накануне. По версии следствия, он якобы получил по 200 тыс. рублей в мае 2020 года и в 2021-м от директора и учредителя компании из Набережных Челнов «Мой Дом» Владимира Разуваева за получение лицензии на монтаж пожарных сигнализаций и иного оборудования для предупреждения опасности и спасения жизни.

В марте был задержан замглавы МЧС Татарстана Олег Степущенко. По версии следствия он в составе группы лиц похитил 56,7 млн рублей, выделенных на монтаж речевых сиренных установок системы экстренного оповещения населения при угрозе ЧС.

В марте 2020 года по делу о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями был задержан другой замминистра МЧС Татарстана Ильхам Насибуллин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...