Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Член Генсовета «Единой России» устроил ДТП и прикинулся безработным

Член Генсовета «Единой России» Павел Симигин после ДТП

В Хабаровском крае в дорожную аварию попал замсекретаря регионального отделения «Единой России» и член генсовета партии Павел Симигин. Как утверждают очевидцы, после ДТП единоросс, которого знают как обеспеченного бизнесмена, объявил себя безработным. Потерпевшая сторона полагает, что он сделал это, чтобы не выплачивать ущерб.

«Сегодня в районе 12:30 (по местному времени) на перекрестке проспекта Первостроителей и улицы Вокзальной (Комсомольска-на-Амуре) столкнулись три автомобиля. Очевидцы заявляют, что виновником аварии стал Лексус с номерами К677ТХ. За рулем этого автомобиля находился Симигин Павел Владимирович — заместитель секретаря хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности», — сообщил телеграм-канал «Первостроитель».

В одной из машин, в которую врезался Симигин, пострадали люди, их увезли в больницу с переломами и ушибами. Родственник пострадавших комсомольчан считает, что единоросс попытается избежать ответственности.

«Он сейчас всеми способами будет пытаться минимизировать свою вину, а люди серьезно пострадали — мои родители сейчас в больнице с переломами и ушибами. Кроме того, Павел Владимирович указал в протоколе, что он безработный», — сообщил комсомольчанин.

До прошлогодних выборов Павел Симигин занимал должность вице-спикера краевой Закдумы. В ноябре прошлого года его избрали в генсовет «Единой России» от региона, при этом в соцсетях появилась информация, что это место Симигин «купил» за 5 млн рублей. В ответ единоросс предложил запретить писать в интернете под псевдонимами.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...