Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Привет с Чукотки: в Москву этапировали еще одного фигуранта дела начотдела Росгвардии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Москву этапирован экс-начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Чукотскому автономному округу Константин Дружинин. Его уже заключили под арест.

Дружинин пробудет в СИЗО как минимум до 7 августа, передает ТАСС. Он является фигурантом дела в отношении начальника отдела формирования единой технической политики и реализации инновационных технологий в охранной деятельности подразделений полиции ГУВО Росгвардии Сергея Воробьева.

Воробьева и его заместителя Александра Швецова задержали в конце мая. По версии следствия, они якобы занимались подстрекательством к злоупотреблению должностными полномочиями. Речь может идти о событиях 2012 года, когда Воробьев и Швецов работали во внутренних войсках МВД. В их обязанности входила закупка оборудования для охраны гособъектов. Ранее для проведения следственных действий по делу в столицу этапировали еще 3 офицеров Росгвардии из Якутии и Чукотки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Миллиарды рубят — щепки летят: как стать бомжом из-за конфликта в ведомстве Шойгу

700 гражданских лиц оказались заложниками спора военных хозяйствующих субъектов

Loading...
Loading...