Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Генерал-«террорист» пойдет под суд: Генпрокуратура утвердила обвинение помощнику Бастрыкина

Михаил Музраев

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении помощника председателя СКР по особым поручениям Михаила Музраева. Его обвиняют в террористическом акте, незаконном обороте оружия и использовании полномочий вопреки интересам службы.

Теперь уголовное дело будет направлено на рассмотрение в Ростовский окружной военный суд, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката генерала Андрея Грохотова. Музраеву продлили арест до 10 июля.

По версии следствия, Музраев причастен к поджогу дома губернатора Андрея Бочарова в Волгограде в 2016 году. Показания на него дал местный бизнесмен Евгений Ремезов, которого следователи считают организатором поджога. Защита Музраева настаивает на его невиновности. Адвокаты жаловались на то, что генералу не давали полноценно ознакомиться с материалами дела.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...