Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Остаюсь на посту: Титов опроверг досрочный уход с места бизнес-омбудсмена

Борис Титов. Фото: Максим Стулов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов опроверг информацию о том, что собирается досрочно покинуть пост. Он заявил, что останется в должности до окончания полномочий — в июне 2022 года.

«Мои полномочия истекают в июне 2022 года. До этого момента я остаюсь на посту. Назначение уполномоченного четко прописано в законе, вы можете его посмотреть. Это решение Президента на основании рекомендаций делового сообщества. Интриги в этом и правда никакой нет», — написал Титов в Facebook.

О том, что Титов может покинуть пост в июне-июле текущего года накануне написали «Ведомости». Как утверждало издание, бизнес-омбудсмен якобы решил сосредоточится избирательной кампании «Партии роста» на сентябрьских выборах в Госдуму. Источники издания уже подыскивали кандидатов на место Титова, одним из которых оказался Олег Дерипаска.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...