Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Миллиарды на первых лиц: управделами президента заказало перевозки «Аэрофлоту»

Контракт подчиняющегося управделами президента авиаотряда «Россия» на перевозки высших чиновников в 2021 году получил «Аэрофлот» — только эта компания и подала заявку. Услуги обойдутся в 4,3 млрд рублей.

Авиаперевозчик должен будет заняться обслуживанием самолетов отряда, в том числе заправлять их топливом, а также обеспечить едой членов экипажа и пассажиров.

Среди других обязанностей исполнителя контракта — аэронавигационное обслуживание лайнеров. Он должен будет получать разрешения на пролет территорий, организовывать проживание и питание экипажей и других лиц в том числе во Внуково, пишет со ссылкой на тендер «МБХ медиа». 

Отряд «Россия» перевозит президента, главу правительства, спикеров Госдумы и Совфеда, руководителей ВС и КС и ряд других чиновников. 

Как писало ПАСМИ в конце прошлого года, управление ФСБ по Ивановской области объявило конкурс на услуги по стоянке катеров. ФБК утверждал, что в регионе находится тайная дача Дмитрия Медведева. Пресс-секретарь последнего Наталья Тимакова подтверждала, что тот останавливался в доме в Плесе, но подчеркивала, объект ему не принадлежит.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Loading...
Loading...