Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Долг привел в лес: ставропольский борец с коррупцией застрелил друга

Промышленный райсуд Ставрополя заключил под стражу до середины февраля сотрудника антикоррупционного управления краевого главка полиции Андрея Бондаренко, который подозревается в убийстве. 

Ставропольчанин Александр Арбузов погиб, по предварительным данным, 10 декабря. Через 3 дня мать мужчины сообщила в полицию, что он пропал. Труп был найден в лесном массиве в Шпаковского районе менее чем в километре от железнодорожных путей. 

Тело было без одной из рук и с огнестрельным ранением в голову. По заключению экспертов, Арбузову выстрелили из пистолета ТТ в затылок. Полицейские задержали сотрудника УЭБиПК, который, как оказалось, встречался с погибшим в день, когда тот исчез. У задержанного нашли пистолет ТТ. Капитан Бондаренко согласился дать признательные показания, пишет «Коммерсант».  

СКР, куда передали материалы, завел дело по статье УК РФ об убийстве. По информации следователей, Бондаренко убил Арбузова поздно вечером 10 декабря из-за «личных неприязненных отношений». По неофициальным сведениям, силовик якобы забрал у Арбузова почти 1 млн рублей, взятый последним в кредит. 

Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, Бондаренко и Арбузов были друзьями. На встрече 10 декабря они якобы обсуждали долг погибшего, «разговор зашел в тупик», полицейский совершил убийство и вывез тело в лес. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Приставы затмили полицейских: коррупция глазами рязанских адвокатов

Защитники жалуются на распоясавшихся сотрудников ФССП

Loading...
Loading...