Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вступился за продавщицу: появилось видео избиения жителя Кузбасса начальником ИК

Кадр: «Тайга.инфо»

О том, что начальство колонии в Кузбассе напало на вступившегося за оскорбленную продавщицу мужчину, накануне стало известно из соцсетей. Момент нападения оказался зафиксирован на видео.

Представители руководства ИК делали продавщице неприличные предложения, пишет со ссылкой на пострадавшего «Тайга.инфо». Он уточнил, что не приходится ей супругом, как сообщалось до этого, а просто зашел купить стакан чая. Мужчина заступился за продавщицу, попросив говорить вежливо, и для убедительности назвал своей девушкой. По его словам, начальник колонии дважды ударил его по лицу, коллега нападавшего его угомонил. После этого двое надзирателей сели в машину, другие купили пиво и пошли к ним. 

Сама продавщица сообщила, что предложения сексуального характера звучали в шуточной форме.

На днях в соцсетях было опубликовано видео, на котором начальник ИК строгого режима №37 в Кемеровской области Евгений Овчаров и его заместители на повышенных тонах разговаривают в пивном магазине с мужчиной, которого СМИ назвали его владельцем и мужем продавщицы. Потом они выводят его из магазина. ФСИН и СКР начали проверку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...