Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Интимное видео с Артемом Дзюбой изучат в ФСБ

Артем Дзюба

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба обратился в ФСБ, чтобы наказать того, кто опубликовал его интимную видеозапись. Личность злоумышленника футболисту известна — этот человек вымогал у него $5 млн долларов перед тем как выложить видеоролик в интернет.

В спецслужбу спортсмен обратился неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Как пишет «Фонтанка», сейчас делом Дзюбы занимаются в центральном аппарате ФСБ, где собирают всю информацию о вымогателе. Издание отмечает, что личность вымогателя уже известна — Дзюба встречался с этим человеком и даже записал свой с ним разговор, во время которого у него потребовали указанную сумму.

«Имеющихся записей и информации достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Но будет ли принято такое решение, пока неизвестно — в связи с потенциальной скандальностью возможного судебного процесса», — добавляет «Фонтанка».

Напомним, что несколько дней назад в интернет попала видеозапись с личного телефона Артема Дзюбы, на которой он занимается мастурбацией. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что игрока не вызовут на сборы национальной команды. Сам Дзюба опубликовал в Instagram извинения за случившийся скандал. Он также рассказал, что его телефон взломал за несколько недель до утечки видео в Сеть и вымогали у него деньги.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...