Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дело «хозяина Выборга» Александра Петрова останется нераскрытым — источник

Александр Петров. Фото: администрация Выборгского района Ленобласти

Следствие под личным контролем председателя СКР Александра Бастрыкина продолжает заниматься расследованием убийства «хозяина Выборга», депутата Александра Петрова. Близкие к расследованию собеседники говорят, что «круг общения» убитого не позволит раскрыть это преступление.

Как пишет Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ», если это дело рук  участников так называемого «Бандитского Петербурга», то заказное убийство останется нераскрытым. 

Авторы поста напомнили об очень схожем также нераскрытом убийстве вице-мэра Санкт-Петербурга Михаила Маневича, которое произошло в 90-х. У этого же чиновника аналогично случился конфликт с неизвестными из-за Морского порта Санкт-Петербурга. В порту времен Маневича работали нынешний глава «Газпрома» Алексей Миллер, председатель правления «Газпромнефти» Александр Дюков, помощник президента Игорь Левитин и глава РМП «Тамань» Игорь Русу.

Напомним, что, по данным источника, у Александра Петрова был конфликт из-за выборгского порта с авторитетным-бизнесменом Ильей Трабером (Антикваром).


Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...