Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Колокольцев отправил сына раздать генеральские погоны в ростовском МВД — источник

Сын Министра внутренних дел Владимира Колокольцев Александр, официально не служащий в МВД, но занимающийся определенными кадровыми вопросами, посетил Родину своей матери, Ростовскую область.  Тут ему предстояло решить вопросы перемещения по карьерной лестнице ряда силовиков.

Александр Колокольцев встречался  с начальником тыла УВД  по Ростовской области полковником Максимом Невретдиновым, который хочет занять генеральскую должность замначальника Главка вместо покойного генерала Вячеслава Нагоши. Об этом пишет Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» со ссылкой на источник. Также у него прошли переговоры с главой УГИБДД области Алексеем Токиным.

Токин, по информации  канала, занял этот пост по личной рекомендации Колокольцева, но был уволен после начавшегося в отношении него расследования ФСБ. Сейчас нынешний начальник УГИБДД Ростовской области Олег Богун планирует перейти на аналогичный пост в родном Краснодарском крае. Но Токин, которому, по некоторым данным, каждое подразделение УГИБДД региона могло платить 10-15 миллионов рублей ежемесячно, уверен, что спецслужбы об этом забыли, и он может вернуться в освобождающееся кресло начальника УГИБДД Ростовской области.

Ранее ПАСМИ сообщало, какие близкие отношения связывают Министра внутренних дел с многими силовиками Родины его супруги.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...