Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Неважно, как заработал»: Кокорин восхитился Абрамовичем и упрекнул остальных россиян

Фото: ФК «Спартак» / Twitter

Футболист Александр Кокорин выразил восхищение миллиардером Романом Абрамовичем и отчитал россиян за зависть. Он порассуждал об этом в интервью YouTube-каналу PeopleTalk.

Спортсмен рассказал, что публикует фото с дорогими покупками не из хвастовства. Он выразил мнение, что у него «больше европейский менталитет», и вспомнил фотографию, на которой он запечатлен рядом со своим Lamborghini. «Это моя машина. Почему я не могу?» — задал вопрос Кокорин и подчеркнул, что он показывает только то, что ему принадлежит.

По мнению Кокорина, в России негативно относятся к «хорошим» и состоятельным людям. В качестве примера он привел Романа Абрамовича. «У него три лодки по 200 метров. Я им восхищаюсь, он молодец», — признался футболист. Как и где были заработаны деньги, по его мнению, «неважно». 

Александра Кокорина и Павла Мамаева, выступавших за футбольную сборную России, в октябре 2018 года задержали и заключили под стражу за две драки в центре Москвы. Суд отправил их в колонию, в сентябре 2019 года они вышли условно-досрочно. 

В августе 2020 года Кокорин перешел в московский «Спартак» после того, как истек его контракт с петербургским «Зенитом». Спортивные СМИ писали, что при поиске нового клуба Кокорин рассчитывал на трехлетний контракт суммарно на 10 миллионов евро. По неофициальной информации, за переход к красно-белым он получил 2,5 миллиона евро и будет получать еще по 3 миллиона в год.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...