Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Уральский суд вернул брату юмориста Незлобина должность в мэрии

Кадр: Незлобин / YouTube

Брат комика Александра Незлобина Максим восстановился на посту руководителя управления культуры в администрации города Полевский Свердловской области. Об этом пишет URA.RU. 

В городском суде рассказали, что удовлетворили часть претензий. Максиму Незлобину вернули должность, однако отказали в компенсации средней зарплаты за время отсутствия.  

Согласно решению суда, чиновник восстанавливается с 22 октября. При этом в самом управлении культуры заявили, что брат юмориста там уже не работает, а обязанности начальника исполняет другой человек.

В апреле следователи обыскали мэрию Полевского и задержали Незлобина. Ему предъявили обвинение в мошенничестве в крупном размере и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. По мнению следствия, Незлобин фиктивно устраивал людей на работу в культурные учреждения. 

В августе уволенный чиновник подал на мэрию Полевского в суд, чтобы вернуть свой пост. 

Александр Незлобин — бывший резидент шоу Comedy Club на ТНТ, откуда он перешел на СТС. По данным близких к семье источников издания «Вечерние ведомости», он нанял и оплатил для брата адвоката. Издание также утверждало, что Максим Незлобин регулярно играет в покер. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...