Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СКР обыскал мэрию райцентра Свердловской области и задержал брата экс-резидента Comedy Club

Максим Незлобин

Начальник управления культуры города Полевского Свердловской области Максим Незлобин, приходящийся братом экс-резиденту Comedy Club Александру Незлобину, задержан после проведения следователями обысков в администрации города.

О том, что в администрации прошли обыски, Znak.com сообщили в силовых структурах региона. Их проводили сотрудники СУ СКР по Свердловской области при оперативной поддержке представителей регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Изымалась документация, касающаяся как раз деятельности управления культуры города.

После этого был задержан начальник управления культуры города Максим Незлобин. «С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем», — сообщила интернет-изданию руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

По данным интернет-издания в силовых структурах, чиновник подозревается в нарушении бюджетного законодательства. Вопросы возникли к финансированию подведомственных его управлению Центра культуры и народного творчества и центра „Феникс“.

Пресс-секретарь регионального СУ СКР Александр Шульга сообщил, что пока они не комментируют следственные действия в отношении Незлобина.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...