Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СКР признал вдову и дочь актера Баталова потерпевшими — у них украли деньги и квартиры

Алексей Баталов

Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве по жалобе вдовы и дочери актера Алексея Баталова. Ранее родственники актера обвинили члена «Единой России» в хищении их имущества.

Официальный представитель ГСУ СКР по Москве сообщил сегодня, что вдова и дочь признаны потерпевшими по делу о мошенничестве, а на спорное имущество наложен арест, чтобы его не похитили. Речь идет о двух квартирах в Москве, доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера и почти восьми миллионах рублей.

Это имущество ранее заполучили в свое распоряжение почетный академик Международной академии культуры и искусства, член «Единой России» Наталия Дрожжина и ее супруг. Баталовы же заявили, что их обманули, а имущество забрали при помощи незаконного договора.

Следователи допросили свидетелей по делу и приступили к изучению всех документов на имущество. В уполномоченные органы направлено письмо об оспаривании заключений договоров пожизненного содержания с иждивением, при помощи которых чета Дрожжиных получила доступ к недвижимости и деньгам семьи актера.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Нарушения в обмен на миллионы: томского “пивного короля” Кляйна обвинили во взятке

Арестованного мэра и осужденного главу региональной полиции прикрывают силовики 

Бастрыкина заинтересовала родня: у брата-следователя и сестры-судьи ищут конфликт интересов

Злоупотребления оренбургского правоохранительного клана вышли на федеральный уровень

Loading...
Loading...