Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Актер из «Игр престолов» дал взятку полицейскому спойлером

15.05.2016 / 16:15 Новости

Довольно необычную взятку дал актер Кит Харингтон полицейскому, который остановил его за превышение скорости: он рассказал полицейскому все основные события, в которых будет участвовать его персонаж.

Кит Харингтон Фото: filmpro.ru
Кит Харингтон Фото: filmpro.ru

Актер Кит Харингтон попался на превышении скорости. Полицейский, оказавшийся поклонником «Игры Престолов», предложил Харингтону на выбор два варианта — получить приличный штраф или рассказать о судьбе своего героя.

Неизвестно, какой штраф должен был получить Харрингтон, но он решил, что проще и быстрее будет «во всем признаться».

Пока непонятно, может ли это считаться взяткой. Да и самому полицейскому — теперь, когда всё это стало известно широкой общественности — будет непросто объяснить, как это он отпустил нарушителя в обмен на интересную историю.

Напомним, что ранее одной из самых необычных взяток была признана взятка начальнице отделения УФМС России по Забайкальскому краю в Чернышевском районе. Чиновница согласилась закрыть глаза на нарушение миграционного законодательства у индивидуального предпринимателя (тот привлекал для работы иностранцев). Но не за деньги, а… за железнодорожные шпалы в количестве 100 штук.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...