Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Суд по делу экс-губернатора Сахалинской области прервали из-за коронавируса

Александр Хорошавин

Суд по уголовному делу Александра Хорошавина, экс-губернатора Сахалинской области, был отложен из-за состояния здоровья Алексея Лескина, бывшего вице-мэра Южно-Сахалинска, который является одним из обвиняемых. По данным «ИА Sakh.com», причиной стала вероятность заболевания последнего коронавирусом.

Сегодня, 13 октября, Алексей Лескин не смог явиться на заседание суда из-за высокой температуры и признаков респираторной инфекции. Как уточняет издание, бывшего вице-мэра протестируют на коронавирус. Результаты придут ориентировочно к концу недели, поэтому суд пришлось отложить до 19 октября, как минимум. Если же результаты окажутся положительными, и у Алексея Лескина найдут «ковид», то заседания возобновятся только после снятия карантина.

Адвокаты бывшего вице-мэра Южно-Сахалинска заявили, что в понедельник их подзащитный смог присутствовать в суде. Ухудшение здоровья было зафиксировано в ночь на вторник, о чем стало известно ранним утром.

Алексей Лескин — один из обвиняемых по делу экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Как ранее сообщало ПАСМИ, экс-главе региона вменяют получение двадцати взяток от 2 до 10 миллионов рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...