Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Единая Россия» не стерпела хамства от «фронтовика» Лысакова в Telegram и хочет лишить его должности

Вячеслав Лысаков Фото: Коммерсант

Фракция «Единой России» в Госдуме планирует снять с должности первого зампредседателя комитета по законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, активиста Общероссийского народного фронта. Единороссам не понравилось, что он критикует их в своем телеграм-канале.

Лидер думской фракции «Единой России» Сергей Неверов уже заявил, что Лысаков нередко является автором «неуместных и некорректных высказываний», в том числе в адрес единороссов, но при этом занимает должность, которую ему обеспечила «Единая Россия».

«Должность первого заместителя одного из ключевых комитетов думы не позволяет столь неуместных и некорректных высказываний, которые допускает Лысаков. Оставаясь просто депутатом, Вячеслав Иванович вправе выражать свою позицию так, как считает нужным, и в этом случае его мнение никоим образом уже не будет ассоциироваться с позицией комитета или позицией фракции», — добавил Неверов.

Он добавил, что в своем телеграм-канале Лысаков «откровенно хамит» другим депутатам.

Сам Лысаков заявил журналистам, что не будет держаться за должность. Также он отметил, что ждет предложений от других партий, чтобы выдвинуться на предстоящих выборах.

«Раз уже мне сигнал послан, теперь я должен думать, кому я интересен. Я не член партии «Единая Россия», поэтому с чистой совестью могу вести и веду переговоры с различными партиями», — цитирует его «Интерфакс».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...