Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Молодой Ельцин, только трезвый». Зюганов рассказал Путину о Навальном

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сравнил оппозиционера Алексея Навального с первым президентом России Борисом Ельциным в молодости. Он сделал такое заявление на онлайн-встрече президента Владимира Путина с руководителями парламентских фракций — стенограмма опубликована на сайте Кремля.

Рассуждая о том, что коммунисты серьезно отнеслись к выборам 13 сентября, Зюганов отметил, что на них было продемонстрировано два подхода: с одной стороны — «государственно-патриотический», с другой — «либерально-олигархический». Во втором случае, по его мнению, наблюдалась «раскрутка» Навального. Зюганов считает, что Навальный — это «молодой Ельцин, только трезвый». Он заверил президента, что «знает эту породу наизусть».

По итогам выборов 13 сентября единороссы лишились большинства в думах Новосибирска и Томска. В регионах победили в том числе те кандидаты, которых предлагали поддержать сторонники Алексея Навального в рамках проекта «Умное голосование».

Почти 60% выдвиженцев этого проекта на выборах были представителями КПРФ. Эксперты и другие оппозиционеры, как писало ПАСМИ, критиковали систему «Умного голосования» и говорили о ее неэффективности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...