Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Похищение? Правоохранители опровергли факт задержания сына Сергея Фургала

Антон Фургал, ok.ru

Сегодня ПАСМИ писало о том, что Антона, сына бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации и покушении на убийство, задержали правоохранительные органы, якобы, за организацию акции протеста. Однако теперь появились новые подробности.

Источник «ТАСС» в правоохранительных органах факт задержания сына бывшего регионального главы отрицает, подчеркивая, что Антона нет в полицейских базах. Вместе с этим Центральный районный суд Хабаровска подчеркивает, что документы о рассмотрении дела об административном правонарушении, которое, якобы, вменялось сыну экс-губернатора.

Вместе с этим, как сообщают «РИА Новости», Алексей Мельников, ответственный секретарь ОНК Москвы, подтвердил, что задержания не было, а с Антоном «все в порядке».

«Эхо Москвы» уточняет, что в настоящее время местонахождения сына Сергея Фургала неизвестно. Антона ищут родные, друзья и адвокаты. В настоящий момент его родственники, как уточняется в сообщении, написали заявление о пропаже и возможном похищении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...