Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

За ЖКХ: Бывшему кандидату в мэры Новосибирска разбили голову

Сергей Проничев

Сергей Проничев, бывший кандидат в мэры Новосибирска, а ныне председатель совета управляющей организации УК, пострадал от рук неизвестного. Когда он подходил к своему автомобилю, злоумышленник разбил ему голову тяжелым предметом.

Нападение произошло, когда Сергей Проничев вышел из офиса управляющей компании Дзержинского района Новосибирска. Мужчина спустился с крыльца, направился к своей машине и неожиданно получил удар по голове тяжелым тупым предметом. Нападавшего вспугнул водитель автомобиля. Он усадил Проничева в салон и отвез в офис, куда уже была вызвана бригада скорой помощи.

По мнению экс-кандидата в мэры Новосибирска, нападение может быть связано со сферой ЖКХ в Академгородке. В начале сентября с ФГБУ ЖКУ ННЦ был уволен директор Виталий Михеев. Его место занял топ-менеджер группы компаний «МКС». Местные жители посчитали, что таким образом москвичи пытаются захватить местный рынок ЖКХ, и вышли на митинги в поддержку Виталия Михеева, — сообщает «Сибкрай.ru».

Мнение горожан поддерживает и Сергей Проничев. Он заявил, что до смены руководства сфера ЖКХ работала нормально, хоть и не без проблем.

«Вопросы возникали, конечно, но мы их решали. А тут, когда у нас все нормально, неожиданно приходит человек из совершенно конкретной структуры, которая подминает под себя почти весь город. Вероятно, дело не в увольнении самого Михеева, а в том, чтобы сферу ЖКХ забрал кто-то другой», — сказал Сергей Проничев.

Ранее ПАСМИ сообщал о том, что жители Новосибирска потребовали отмены результатов голосования. Представители коалиции «Новосибирск 2020» заявили о том, что на выборах были вброшены три сотни бюллетеней за действующего депутата городского совета Евгения Яковенко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...