Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Стриптизерши и рэпер в трусах: кого лайкает глава Ставрополья

Пристальное внимание главы Ставропольского края Владимира Владимирова к стриптизу, вероятно, связано с давними рабочими отношениями. По крайней мере, губернатор активно лайкает в Instagram откровенные публикации ночного клуба, принадлежащего бывшему коллеге Владимирова – Артему Собчуку.

РЕН ТВ обратил внимание на то, что карьера Владимирова десять лет назад была связана с Ямало-Ненецким округом – он был избран депутатом Заксобрания, позже был назначен заместителем Дмитрия Кобылкина, занимавшего тогда пост главы региона. Собчук же был помощником замгубернатора Наталии Фиголь. Он пытался совмещать госслужбу и работу в баре, но в конце концов Собчук-бизнесмен победил Собчука-чиновника, который таки был уволен.

Интернет-пользователи отмечали, что Владимиров ставит сердечки под постами клуба регулярно. На многочисленные губернаторские лайки под фото полуобнаженных женщин, разумеется, обратили внимание многие подписчики, которые также заметили, что Владимиров оценил и фотографию рэпера Моргенштерна в трусах.

Отметим, что Владимиров – примерный семьянин и многодетный отец. У него и его супруги Натальи – руководителя проекта «Время Ставрополья» — три сына и дочь.

Сам же глава края не стал комментировать свои лайки. При этом известно, что Владимирову нечего скрывать: в интервью ПАСМИ чиновник признался, что был в числе первых руководителей регионов РФ, который прошел проверку на полиграфе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...