Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Ты либо глава, либо не глава, на хрен!» Ставропольский губернатор обругал мэра Кисловодска

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров грубо раскритиковал главу Кисловодска Александра Курбатова на совещании и пригрозил уволить его. Видео с совещания опубликовало издание «Блокнот». 

Руководитель региона возмутился тем, что мэр не смог конкретизировать информацию о строительстве трассы к новой школе и вместо него приходится отвечать представителям краевой администрации.  

«Ты либо глава, либо не глава, на хрен!» — сказал Владимиров, обратившись к Курбатову по имени и отчеству. 

Мэр ответил, что сейчас подъехать к школе можно, а вопрос о трассе не стоит. По его словам, проект строительства осуществляли, «чтобы не упустить финансирование». Губернатор парировал: «Если ты думаешь, что ты Герой Советского Союза, то ни фига ты не герой». Он пояснил, что, раз чиновник взялся за проект, им нужно быть озаботиться еще в начале 2020 года. 

Глава края потребовал в тот же день предоставить экспертную и проектную документацию либо «идти вон».  

Год назад Владимиров уволил своего полномочного представителя в Минераловодском округе, а также городах Лермонтове и Пятигорске Константина Шишманиди за хамство в беседе с местным жителем, который пришел к нему на прием. В августе этого года, однако, уволенный чиновник стал руководителем краевой тарифной комиссии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...