Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Зять Михаила Мишустина подал в суд на Алексея Навального

Михаил Мишустин, Александр Удодов и Алексей Навальный

На лидера Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального подал иск в суд бизнесмен Александр Удодов, который известен в качестве зятя нового премьер-министра правительства РФ Михаила Мишустина. Ранее Навальный неоднократно заявлял, что Удодов якобы участвовал в налоговых махинациях и других сомнительных историях.

Иск Удодова к Навальному был зарегистрирован в картотеке Люблинского районного суда. Первым об этом сообщило издание «МБХ медиа».

Суть иска пока неизвестна. Напомним, что в конце февраля ФБК опубликовал расследование о том, что Удодов  купил шесть квартир в Нью-Йорке, при этом сделал свою покупку одновременно с сыном бывшего вице-премьера РЖД. У последнего власти США арестовали недвижимость, так как она была куплена на похищенные в России деньги в рамках «дела Магнитского». После этого Удодов продал свои квартиры.

Также ФБК сообщал о подарках, сделанных Удодовым семье Михаила Мишустина, бывшего главы Федеральной налоговой службы. Эти подарки борцы с коррупцией связали с громкой историей о миллиардных налоговых махинациях, в которой засветился Удодов, но вышел из нее без последствий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...