Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава избиркома в Омске выиграла квартиру при голосовании по поправкам к Конституции

26.06.2020 / 10:53 Новости Омск
Анна Ганева выиграла квартиру

Жительница Омской области выиграла квартиру в лотерее, организованной местными властями и бизнес-сообществом. Лотерея приурочена к голосованию по поправкам к Конституцию, а победительница оказалась председателем избирательного участка.

О выигранной квартире председателя избиркома № 1352 в поселке Лузино Анны Ганевой сообщило издание NGS55.RU. Квартира в Омске досталась ей в рамках акции «Мой регион», которая проводилась для участников голосования. Всего по акции будет разыграно пять квартир, пять автомобилей и большое количество бытовой техники, электроники и игрушек. Акция распространяется только на жителей Омской области.

Однокомнатную квартиру председатель избиркома выиграла по стандартной процедуре — проголосовала, взяла лотерейный билет и зарегистрировалась на сайте акции.

«Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча», — сообщила она после выигрыша, но отказываться от квартиры теперь не собирается.

Как следует из положения акции «Мой регион», получение подарков членами избирательных комиссий ее правилам не противоречит.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Подделано все — как самарская Фемида прикрывает сжигателей банков

Арбитраж не замечает сфальсифицированных подписей и нарисованных документов

Loading...
Loading...