Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Высокопоставленные сотрудники СКР попали в тяжелое ДТП в Дагестане

18.06.2020 / 09:44 Новости СКР, СКФО

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Олега Потанина санавиацией направили в больницу в Махачкале после ДТП в Каякентском районе Дагестана. Ехавшего в том же автомобиле главу следственного управления СК России по СКФО Олега Васильева также госпитализировали. 

«Борт санавиации с Потаниным вылетел из Каякентского района республики. По предварительной информации, его доставят сначала в республиканскую клиническую больницу в Махачкале. У пострадавшего черепно-мозговая травма. Он в сознании«, — сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

«В ДТП в Дагестане пострадал не только глава республиканского СК, но и руководитель СУ СКР по СКФО, генерал-лейтенант Олег Васильев. У него сломала ключица. Находится в Центральной больнице города Дербента«, — сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Врачи уже прооперировали Васильева. «В настоящее время он находится под наркозом после операции на ключице. Его стояние средней степени тяжести«, — сказал источник.

Внедорожник с и.о. руководителя СУ СКР по Дагестану Олегом Потаниным, его коллегой и водителем попал вечером 17 июня в ДТП. По предварительным данным, автомобиль «подрезала» другая машина.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...