Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начальник отдела УФМС сбил супружескую пару и скрылся с места ДТП

11.08.2016 / 13:42 Новости

В Хабаровском крае на экс-начальника территориального отдела УМФС Охотского района завели уголовное дело за оставление в опасности (ст. 125 УК РФ). Своего поста мужчина лишился после того сбил двух человек и скрылся с места ДТП, позже его нашли пьяным.ДТП

Авария с участием подозреваемого произошла 29 мая 2016 года — 34-летний сотрудник миграционной службы на своей машине ехал по Охотску, когда вырулил на встречную полосу, а затем на обочину, где в то время двигалась супружеская пара. Сбив обоих, автомобилист скрылся с места происшествия, оставив пострадавших мужа с женой, которые получили травмы.

Личность водителя была установлена довольно быстро и сотрудники полиции задержали мужчину. Он сам сообщил инспекторам ДПС, что наехал на людей, но решил скрыться. При этом, во время беседы выяснилось, что виновник аварии пьян, на что мужчина пояснил, что он выпил спиртное уже после ЧП, чтобы снять стресс.

После обнародования инцидента руководство территориального подразделения УФМС уволило начальника пункта с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ведомства».

В настоящее время в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело, возбужденное по ст. 125 УК РФ — «оставление в опасности».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...