Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дочь самарского губернатора Азарова с годовым доходом в 5 тысяч рублей обзавелась элитной квартирой в Москве

Полина, Дмитрий и Алена Азаровы

У дочери губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Полины Азаровой обнаружили квартиру в элитном жилом комплексе Balchug Residence в Москве. Квартирой девушка обзавелась в 2017 году, сразу после окончания МГИМО, в год, когда ее отец стал губернатором.

«В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова окончила МГИМО. В том же году апартаменты площадью 149,4 кв.м. в столичном ЖК Balchug Residence приобрела Азарова Полина Дмитриевна. Больше в Москве жителей с такими ФИО нет, так что собственницей престижной недвижимости наверняка стала именно дочь губернатора-единоросса», — сообщает телеграм-канал «Новый век».

ЖК Balchug residence является элитным жилым комплексом, который состоит из пяти «роскошных и современных особняков». Из окон квартир в этих особняках виден Кремль, парк Зарядье и Москва-река.

ЖК Balchug Residence

Стоимость квартиры Полины Азаровой составляет около 85 млн рублей — по 568,3 тысяч рублей за квадратный метр.

При этом в официальной декларации Дмитрия Азарова за 2017 год указано, что годовой доход его дочери Полины за тот период времени составил 5,7 тысячи рублей. Годом позже Полина Азарова заработала уже 22 тысячи рублей. Доход самого губернатора в 2017 году составил 6,1 млн рублей, в 2018 году — 4,3 млн рублей.

До того, как стать губернатором, Дмитрий Азаров работал сенатором.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...