Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ярославле чиновник пообещал облить фекалиями местного жителя (ВИДЕО)

26.05.2020 / 13:09 Новости Ярославль

Похожий на главу «Южного Водоканала» города Ростова Великого Игоря Кузнецова прилично одетый человек в ссоре с жителем Ярославля — старостой двора пообещал облить его фекалиями. Видео конфликта распространяется в социальных сетях.

Как пишет “Московский комсомолец”, на видео попал не весь конфликт. Обитатели двора рассказали, что мужчина в дорогом пиджаке и галстуке, оскорблявший старосту двора, прибыл в Ярославль из Ставропольского края, и поселился на съемной квартире, аренду которой оплатил бюджет, в соседнем от происходящих событий дворе.  

Новоприбывшие не стали дожидаться окончания сроков самоизоляции и вместе со всем семейством  мужчина заявился в соседний двор на детскую площадку, где играли дети жильцов дома. Очевидцы говорят, что даже забор не стал преградой.

Местные жители неоднократно напомнили активному семейству, что таким образом поступать не принято. Карантинные меры стоит соблюдать, чтобы никого не заразить. И, как рассказывают они же, нарвались на громкий скандал. Мужчина в пиджаке обозвал старосту, а потом плюнул в него.

 

Такие манеры шокировали обитателей центра Ярославля. Они вызвали полицию и зафиксировали факт оскорбления.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...