Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Главный тренер ФК «Ахмат» назвал россиян «дармоедам» за просьбы о помощи со стороны государства

Игорь Шалимов. Фото: Чечня Сегодня

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» (Грозный, Чечня) Игорь Шалимов заявил, что россияне, которые из-за коронавируса и установления режима самоизоляции с «нерабочими днями» просят у государства помощи, являются «дармоедами». Свое заявление он опубликовал в Instagram.

«Сейчас прошелся в магазин: троллейбусы, автобусы работают, метро работает. Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, ну, это твой выбор. Выбирай другую профессию. Давайте начнем с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Вопрос — ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?», — сказал Шалимов.

Он сразу же удалил свой пост, как только на него обратили внимание СМИ.

На пост Шалимова отреагировал комментатор Василий Уткин. Он отметил, что Шалимов тренирует клуб-аутсайдер и при этом получает полмиллиона долларов в год.

«Тренер аутсайдера чемпионата России с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год. Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. На чистом последнем месте. Единолично. Это успех», — написал Уткин.

Шалимов работает в «Ахмате» с сентября прошлого года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...