Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшая жена Ротенберга призвала не считать деньги, потраченные ее мужем на Крымский мост

Наталья Ротенберг

Без Аркадия Ротенберга не было бы Крымского моста, заявила его бывшая супруга Наталья Ротенберг. Сумму затрат на строительство, коррупционные издержки и прочие важные аспекты женщина назвала «вторым вопросом».

Заступиться за бывшего мужа Наталья Ротенбер решила в виде монолога, который она выложила на своей закрытой странице в Instagram. По ее словам, перед этим она увидела в новостях «возмущения какие-то, негодование по поводу Крымского моста».

«Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило… Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить — это уже второй вопрос», — заявила женщина.

По мнению спикера, Ротенберг «взял и сделал», сохранив при этом сроки строительства, которые обещал, и тем самым «вошел в историю».

При этом Наталья Ротенберг призналась, что строительство моста доставило миллиардеру множество неприятностей и у него «не так все хорошо».

«Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, еще каких-то историй. Вы думаете, все хорошо? Не так все хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы. И, конечно, в нашей стране кто-то будет недовольный, кто-то будет довольный, кто-то благодарный, кто-то неблагодарный. Мы не для этого. Мы не для похвалы это делаем, вообще хоть что-то делаем», — добавила бывшая жена друга Путина.

Впрочем, Наталья признается, что она сама не знает трудностей, которые перенес ее муж: «Мы можем только сидеть и обсуждать. И говорить, какие они все плохие и сколько денег своровали».

Напомним, что Крымский мост был торжественно открыт в мае 2015 года после четырехлетнего строительства. Его стоимость составила более 200 млрд рублей, хотя изначально была заявлена на уровне 50 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...