Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В свердловском главке ФСБ ждут кадровые перестановки после выявленных нарушений

В Управлении ФСБ по Свердловской области прошла крупнейшая внутренняя проверка, выявившая ряд нарушений в работе местных силовиков. В ведомстве ожидают масштабные кадровые перестановки.

Проверка была инициирована новым начальником УФСБ по Свердловской области Алексеем Зиновьевым и в ней участвовали 75 сотрудников службы инспекторского управления из центрального аппарата ФСБ. Инспекционные мероприятия длились около месяца, сообщает Ura.ru со ссылкой на свои источники.

Один из них рассказывает о многочисленных нарушениях, выявленных в работе главка и отделов ФСБ в свердловских городах. В связи с этим, по его словам, готовятся масштабные кадровые перестановки, в том числе в руководстве главка ФСБ, чего и добивается Зиновьев.

Источник утверждает, что возглавивший главк в сентябре 2019 года нынешний его начальник первым делом стал приводить в порядок бумаги и отчеты. В свою очередь предыдущий начальник свердловского УФСБ Александр Вяткин о штабной структуре не заботился, отмечает собеседник издания, объясняя причину приезда московских инспекторов на Средний Урал. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...