Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу ГИБДД в Новосибирской области поймали пьяным за рулем — он разбил чужое авто и размахивал пистолетом

Высокопоставленного полицейского в Новосибирской области задержали в пьяном виде за рулем автомобиля. Задержанным оказался начальник ГИБДД Куйбышевского района Новосибирской области Юрий Захваткин — его узнали очевидцы, которым он разбил машину.

О задержании Захваткина уже официально сообщили в Главном управления МВД по Новосибирской области. По данным ведомства, в ночь на 6 апреля полицейский сел пьяным за руль и попал в аварию.

Это произошло в неслужебное время — Захваткин был в гражданской одежде и не имел при себе табельного оружия, заверили в ГУ МВД.

Однако потерпевшие, в которых он врезался на своем автомобиле, уверяют, что полицейский после аварии пытался скрыться и при этом размахивал пистолетом. Именно очевидцы аварии помогли задержать гаишника.

На начальника ГИБДД составили административный протокол за управление машиной в пьяном виде (часть 1 статьи 12.8 КоАП). Как отметили в ведомстве, в отношении Захваткина начали служебную проверку, после которой его уволят из МВД по «отрицательным мотивам», а руководителей — накажут.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...