Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В ДТП с пьяным кубанским полицейским погибла женщина и пострадал ребенок

Кубанский полицейский стал фигурантом уголовного дела после совершенного ДТП, в котором погибла 37-летняя женщина и пострадал двухлетний ребенок. Подозреваемый виновник аварии арестован.

Как сообщается на сайте СКР, в ночь на 16 февраля 2020 года 30-летней участковый уполномоченный отдела МВД России по Северскому району Кубани ехал на своем автомобиле «БМВ» по улице Мира в поселке Ильском. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил разрешенную скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем «Рено». 

В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Рено» получила травмы и через непродолжительное время скончалась в лечебном учреждении. Двухлетний ребенок погибшей, находившийся в автомобиле, доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь”, — говорится в сообщении.

Подозреваемый заключен под стражу. Ведется следствие по делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...