Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Александр Бастрыкин отправил сотрудниц СКР домой смотреть за детьми

Александр Бастрыкин

В целях профилактики коронавируса глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин ограничил присутствие сотрудников, в первую очередь женщин, на рабочих местах до 6 апреля.

Как сообщается на сайте СКР, женщинам-сотрудницам следственных органов тем самым предоставлена возможность контроля за своими детьми и соблюдения ими режима самоизоляции.

Для остальных сотрудников Следственного комитета на эту неделю будут также введены ограничения присутствия на рабочих местах с установлением специального графика дежурства.

Отмечается, что установленный режим работы не скажется на деятельности ведомства, поставленные перед его сотрудниками задачи будут выполняться в полном объеме.

Кроме того, руководству подведомственных СКР кадетских корпусов и академий в Москве и Санкт-Петербурге поручено «осуществлять непрерывный контроль за соблюдением обучающимися режима самоизоляции и за качеством их удаленного обучения». Всем региональным подразделениям ведомства поручено «наладить удаленную связь с подшефными детскими домами для последующей организации адресной помощи».

Ранее президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта нерабочей из-за распространения коронавируса.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...