Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Подмосковье проверяют полицейских, сообщивших о комендантском часе

Полицейские в Подмосковье довели до граждан в некоторых городах региона недостоверную информацию о введении комендантского часа, в отношении них началась служебная проверка. 

«На территории Московской области комендантский час не вводился. Сотрудникам полиции полагалось проинформировать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Руководством ГУ МВД России по Московской области в отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», — говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Как сообщает телеграм-канал «База», о комендантском часе гражданам сообщали старший лейтенант Евгений Горский, прапорщик Владимир Акшонов и водитель Максим Теляков. «Именно они катались по Мособласти и рассказывали, что там введен комендантский час, хотя по инструкции должны были лишь патрулировать район и сообщать прохожим, что на улице гулять не нужно«, — говорится в сообщении телеграм-канала.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой по громкоговорителю полицейские в Дзержинском предупреждают граждан о введении комендантского часа. Такая же информация звучала в Балашихе и Королеве.

Режим всеобщей изоляции введен в Подмосковье с 20 часов вечера 29 марта. Об этом объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По последним данным, в Московской области зарегистрировано 112 случаев заражения коронавирусом. Из них десять пациентов вылечились, написала в ночь на 30 марта “Лента.ру”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...