Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Центробанк разрешил пока не публиковать списки аффилированных лиц и отчетность

Центробанк. Источник: ru.wikipedia.org

Центральный банк России перенес перенес сроки раскрытия списков аффилированных лиц и годовой отчетности эмитентов ценных бумаг. Он разрешил не публиковать эти данные в нерабочую неделю 30 марта — 3 апреля.

«В связи с указом президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» Банк России информирует о переносе сроков обязательного раскрытия информации эмитентами ценных бумаг. Эмитенты должны раскрыть список аффилированных лиц за I квартал 2020 года не позднее 07.04.2020, а годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2019 год должна быть опубликована не позднее 09.04.2020«, — цитирует ТАСС сообщение банковского регулятора.

В обращении к гражданам РФ 25 марта президент Владимир Путин из-за пандемии коронавируса объявил следующую неделю нерабочей, но с сохранением зарплат. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, до воскресенья, 5 апреля. При этом будут работать все структуры жизнеобеспечения, включая медицинские учреждения и аптеки, магазины, банки, транспорт, органы власти всех уровней.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...