Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мишустин призвал помогать бизнесу на фоне борьбы с коронавирусом

Михаил Мишустин

Вся работа органов власти, в том числе контрольно-надзорных органов, в условиях борьбы с пандемией коронавируса должна быть настроена на максимальную поддержку бизнеса, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

На оперативном совещании с вице-премьерами он подчеркнул, что названные им меры по поддержке экономики и граждан — это только первоочередные шаги. “О деталях и наших последующих действиях мы, конечно же, подробно и детально объявим дополнительно”, — пообещал премьер.

Бизнес и крупные корпорации он призвал занять ответственную позицию и заняться защитой здоровья своих работников. “Прошу крупные корпорации включить все свои ресурсы для противостояния распространению коронавирусной инфекции, в координации со штабом принять комплексные меры по обеспечению бесперебойного функционирования предприятий и защите собственных работников от коронавируса, а также направить предложения по участию бизнеса в реализации действий правительства и региональных администраций в борьбе с вирусом”, — цитирует “Интерфакс” Мишустина.

Напомним, что правительство собирается признать последствия коронавируса форс-мажорным обстоятельством при осуществлении госзакупок. Важным основанием для этого стали срывы сроков в международных поставках, которые грозят большими штрафами исполнителям контрактов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...