Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ездивший без водительских прав камчатский депутат травмировал инспектора ГИБДД

Сергей Яблонский

Депутат Совета депутатов Запорожского сельского поселения Усть-Большерецкого района Камчатки Сергей Яблонский стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти после того, как протащил своей машиной державшегося за нее сотрудника ДПС.

Как сообщается на сайте СКР, сотрудник ДПС вечером 22 февраля 2020 года подозреваемый, находясь на улице Октябрьская в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края остановил автомобиль депутата «Ниссан Датсун» и попросил предъявить документы. У водителя не оказалось их при себе, поэтому он решил скрыться с места инцидента, чтобы не нести административную ответственность. Он резко набрал скорость, когда инспектор пытался открыть дверь, в результате чего инспектора около 5,5 м протащило по дороге. Полицейский получил растяжение связок правой руки.

По данным источников “Камчатка-информ” речь идет о депутате от “Единой России” Сергее Яблонском. Несколько дней назад в соцсетях он объяснил свой поступок тем, что полицейский не предоставил ему заверенные должным образом документы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...