Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Выбрана кандидатура на место главы столичной полиции

Игорь Зиновьев

Руководитель УВД по ЦАО Москвы генерал Игорь Зиновьев собирается переезжать в столичный главк МВД. Его кандидатура одобрена на должность начальника московской полиции, сообщает паблик «Омбудсмен полиции».

О том, что Зиновьев может заменить ушедшего в генерал-майора Сергея Плахих, который ушел на пенсию и освободил должность замглавы ГУ МВД по Москве — начальника полиции, сообщалось еще в феврале. Теперь же назначение Зиновьева утверждено.

«Генерал Зиновьев вывез вчера вещи из кабинета. В ближайшее время он должен занять должность начальника полиции города», — сообщает «Омбудсмен полиции».

Напомним, что ранее в Москве произошло еще одно назначение высокопоставленного полицейского — генерала-майор полиции Анатолий Фещук занял на пост начальника УВД по Западному округу Москвы. Его предшественник генерал-майор Андрей Пучков лишился работы после скандала с задержанием журналиста Ивана Голунова летом прошлого года. Вместе с ним был уволен начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрий Девяткин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...