Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Петербурга узнал о благополучной обстановке в магазинах от покупательницы, оказавшейся актрисой

Александр Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов пришел магазин, чтобы убедиться в наличии товаров на полках и отсутствии очередей. О том, что все хорошо, ему перед камерами заявила и случайная покупательница, которую впоследствии опознали как профессиональную актрису, возможно, связанную с его охранником.

Как отметило издание «Медуза», находясь в сетевом магазине, Беглов увидел, что продуктов много, и никто не толкается в очередях. В свидетели контроля над ситуацией он позвал одну из покупателей.

Собеседницей чиновника оказалась актриса Надежда Микрюкова. На это обратил внимание телеграм-канал «Кабинет Беглова», указав, что эту женщину можно увидеть в сериалах «Тайны следствия», «Морские дьяволы. Смерч 3» и «Высокие ставки».

В свою очередь телеграм-канал «Ротонда», нашел профиль Микрюковой в соцсети «ВКонтакте». Там есть фото с мужчиной, которого многократно видели рядом с Бегловым. По непроверенной информации, речь идет об охраннике губернатора. Используя сервис распознавания лиц FindClone было установлено, что мужчину зовут Андрей Микрюков. Кем он приходится актрисе, неизвестно.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...