Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Обвиняемый в коррупции предприниматель задержан по подозрению в педофилии

Сотрудники ГСУ СК по Московской области задержали столичного предпринимателя Александра Сытина по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних (статья 132 ч.4 УК). 

Завтра следствие намерено выйти в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

По данным источника ПАСМИ, в постановлении о возбуждении уголовного дела фигурирует одна пострадавшая от действий Сытина, но следствие разрабатывает и другие эпизоды.

Как ранее писало ПАСМИ, Сытин является фигурантом ряда уголовных дел по коррупционным составам преступления. Среди них — обвинения в даче взятки главе Росреестра по Серпуховскому району Подмосковья Армену Захаряну, а также в завладении мошенническим путём государственным имуществом — спортивно-оздоровительным комплексом «Восток» в Одинцовском районе —  на сумму порядка 2 млрд рублей.

Еще несколько уголовных дел в отношении предпринимателя были закрыты. Собеседники редакции говорили, что Сытин имеет связи в управлении «К» ФСБ, по сообщениям ряда телеграм-каналов, он представлялся внештатным сотрудником управления “К”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Самоизоляция в “Мерсе”: сын зама Собянина после посещения Куршевеля гоняет по Москве

Несовершеннолетний отпрыск Максима Ликсутова попал в ДТП во время карантина

Loading...
Loading...