Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ФСБ поймала на взятке волгоградского прокурора

Помощник прокурора Тракторозаводского района Волгограда Евгений Снегирев задержан с поличным сотрудниками волгоградского УФСБ при получении 250 тыс. рублей взятки от представителей общественной организации людей с инвалидностью.

О задержании прокурора 10 марта сообщается на сайте СКР. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как сообщает волгоградский интернет-портал “Остров свободы”, задержанный — Евгений Снегирев. Ранее, в ходе проверки деятельности общественной организации людей с инвалидностью он выявил в ее работе некоторые недостатки. После этого прокурор сообщил руководству организации о возможном возбуждении уголовного дела. За свои услуги по отказу от уголовного преследования он попросил 500 тыс. рублей. В итоге сошлись на 400 тыс. рублей, после чего руководители организации обратились в правоохранительные органы. При передаче первой части взятки, а именно 250 тыс. рублей, Снегирев и был задержан сотрудниками УФСБ Волгоградской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...