Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ФСБ поймала на взятке в Иркутске высокопоставленного чиновника Россельхознадзора

Владимир Журавлев

Замруководителя территориального управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республики Бурятии Владимир Журавлев арестован на два месяца за взятку в 160 тыс. рублей. Такое решение принял Октябрьский районный суд Иркутска по ходатайству следствия.

Как сообщается на сайте СКР, 28 февраля текущего года чиновник получил от индивидуального предпринимателя 160 тыс. рублей за беспрепятственную выдачу в кратчайшие сроки фито-санитарных сертификатов, необходимых для экспорта лесной продукции.

Журавлева и двух его коллег задержали сотрудники ФСБ. Были проведены обыски по местам жительства подозреваемых, а также осмотры служебных кабинетов, где были обнаружены и изъяты денежные средства и документы. Кроме того, в кабинете одного из подозреваемых обнаружено наркотическое средство — кокаин.

Теперь высокопоставленный чиновник обвиняется в получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. 1 марта ходатайство следствия о заключении его под стражу удовлетворено судом, пишет “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу райсуда.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...