Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Тверской депутат Лебедев стал участником драки в салоне красоты

27.02.2020 / 13:46 Новости Тверь
Олег Лебедев

Экс-мэр Твери, депутат Законодательного собрания Тверской области Олег Лебедев стал участником конфликта с владельцем салона красоты, отцом семерых детей Владимиром Бакуниным, который обвиняет народного избранника в избиении и препятствовании работе.

Как передает РЕН ТВ, ссылаясь на распространенное видео, депутат нанес несколько ударов по камере, на которую записывалось происходящее. Также он обесточил салон

В салон ворвался депутат Законодательного собрания Тверской области… стал размахивать руками, кричать и срывать работу салона. Несколько раз ударил собственника, выключал электричество, тем самым парализовав работу салона на час, испугал клиентов своим неадекватным поведением, забрал ключ от пожарного выхода, заблокировав пути эвакуации. Ударил дверью нашу управляющую так, что у нее на бедре образовалась большая гематома», – цитирует авторов видео Afanasy.biz.

В свою очередь Олег Лебедев отрицает, что он кого-то бил. “Это была абсолютная провокация, запись вели порядка пяти человек. В настоящее время я готовлю материалы в суд. Деньги, которые я намерен отсудить у авторов видео, я передам на строительство Спасо-Преображенского собора. Обязательно, в спокойной обстановке, с юристами, все прокомментирую», – заявил депутат.

Согласно открытой информации, доля здания, в котором произошел конфликт, принадлежит Олегу Лебедеву, а владелец салона, ставшего ареной событий, — Владимир Бакунин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...