Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сотрудники мэрии Новосибирска стали фигурантами уголовного дела о подлоге

Мэрия Новосибирска

В мэрии Новосибирска проходят следственные действия — выемка документов и опрос свидетелей. Силовики расследуют дело о служебном подлоге в отношении сотрудников городского департамента транспорта и одного из МУПов.

Помимо департамента транспорта мэрии Новосибирска правоохранители наведались в МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (МУП «УЗСПТС»).

По информации издания «Тайга.инфо», в департаменте и МУП прошла выемка документов в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 292 УК РФ («Служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан»).

Уголовное дело может быть связано со строительством многоквартирного дома на Красном проспекте. Как отмечает «Тайга.инфо», чиновники якобы подписали документ о полной приемке объекта, тогда как территория дома была не благоустроена.

«По информации, которой мы располагаем, проводятся следственные действия по факту подлога. Сотрудники мэрии являются свидетелями. В любом случае мэрия города Новосибирска окажет всестороннее содействие правоохранительным органам», — сообщили в городской администрации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...