Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Неработающие общественные туалеты стоили должности севастопольскому чиновнику

Александр Федяков

Руководитель севастопольского ГБУ «Парки и скверы» Александр Федяков в ближайшее время покинет должность из-за неработающих туалетов и закрытой площадки для выгула собак в городском парке Учкуевка.

«Это либо какая-то безалаберность, либо тупость, либо просто какая-то диверсия. Я вас прошу, с учетом еще разных других обстоятельств, по руководителю «Парков и скверов» кадровое решение готовьте»,— обратился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев к курирующему ГБУ вице-губернатору Владимиру Базарову.

Как пишет «Коммерсант», в администрацию в праздничные дни поступило много жалоб от горожан относительно функционирования парка Учкуевка, который был открыт после реконструкции 28 декабря 2019 года.

Также Развожаев рекомендовал написать заявление об увольнении заместителю директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Юрию Блохину. Он выдал местному девелоперу разрешение на разработку проекта межевания участка 2,5 га, на котором находится сквер и часть территории школы.

Напомним, что в октябре 2019 года следственные органы обвинили директора департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя Александра Моложавенко в превышении должностных полномочий. По версии правоохранителей, чиновник незаконно выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома, хотя знал, что этого делать нельзя.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...