Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Севастополе глава общественной антикоррупционной комиссии задержан с поличным

24.10.2018 / 12:13 Новости

Глава антикоррупционной комиссии общественной палаты Севастополя Анатолий Лаврик задержан при получении 80 тыс. рублей и подозревается в мошенничестве.

Антикоррупционный должник

«Глава антикоррупционной комиссии Общественной палаты города Севастополя Анатолий Лаврик подозревается в покушении на мошенничество. Его задержали при получении 80 тыс. рублей. В такую сумму общественник оценил свои услуги по улучшению условий содержания, находящегося в следственном изоляторе гражданина. Возбуждено уголовное дело», — передает сообщение СКР ТАСС.

Анатолий Лаврик вошел в общественную палату Севастополя в сентябре 2015 года по квоте губернатора. Он был рекомендован главе города севастопольским отделением общероссийской общественной организации «Офицеры России». На первый взгляд кандидатура Лаврика выглядела более чем достойно. Однако в СМИ стали просачиваться любопытные факты из его биографии. В частности, выяснилось, что представитель российских офицеров вовсе никакой ни офицер, да и вообще к воинской службе отношения не имеет.

Также, по информации Федеральной службы судебных приставов, в отношении него только на данный момент имеется пять незакрытых исполнительных производств на сумму более 1,1 млн рублей. Большая часть пострадавших – физические лица, которые подали в отношении него гражданские иски. По информации знакомых Анатолия Лаврика, он часто брал в долг различные суммы. В списке тех, кому Лаврик «простил все долги», десятки людей, пишет «Крымский новостной портал INFORMER».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...