Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ветерана ВОВ в Волгограде позвали на торжественный прием, а затем выставили ему счет за фужер шампанского

26.12.2019 / 15:04 Новости Волгоград
Шампанское, Новый год

В Волгограде чиновники организовали праздник для ветеранов, но поскупились на меню. В результате 90-летней участнице ВОВ выставили счет на 620 рублей за один бокал шампанского, который она попросила вместо водки, заказанной организаторами приема.

Об инциденте рассказал сын фронтовички Олег Соколов, написав пост в Facebook. По его словам, чиновники Центрального района Волгограда и районный совет ветеранов пригласили группу ветеранов ВОВ в кафе «На Аллее», предложив только водки, селедки и винегрета. Пожилая женщина от водки отказалась и спросила, нельзя ли женщинам принести шампанского.

«Шампанское по бокалу принесли. В конце мероприятия ветерану выставили счет 620 руб. за шампанское! У 90-летний женщины с собой было только 500 руб. Спасибо за приглашение, чинуши», — написал Олег Соколов.

Позже глава Центрального района Юрий Кокин сообщил журналистам, что инициатива по организации приема исходила от совета ветеранов, а в администрации просто им помогли. Также он заметил, что счет выставил «не самый умный официант».

Директора кафе также списал инцидент на ошибку молодого официанта, так как прием был организован за счет кафе, и принесла свои извинения.

После этого сын фронтовички подтвердил, что домой к его матери пришли представители администрации и вернули 500 рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...