Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Росгвардии отрицают свое участие в «изгнании врачей» из московской больницы

Конфликт в гинекологической клинике в Москве. Фото: «Альянс врачей»

В центральном аппарате Росгвардии выступили с опровержением на тему того, что сотрудники ведомства участвовали в кадровом конфликте между руководством одной из столичных больниц и работающими там врачами.

Как заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, бойцы Росгвардии действительно прибыли на вызов во второй филиал городской клинической онкологической больницы №1 в Москве, но их вызвал не главный врач учреждения, а охранник, нажавший тревожную кнопку. Кнопку он нажал, когда в больницу прибыли представители профсоюза «Альянс врачей».

«Кнопку тревожной сигнализации, которой оборудован пост охраны медицинского учреждения, нажал работник охранного предприятия. Убедившись в том, что никаких противоправных действий на охраняемом объекте не совершается, сотрудники Росгвардии убыли на маршрут патрулирования», — сообщил Грибакин.

Напомним, что конфликт между руководством больницы и врачами возник из-за внезапного и массового увольнения медицинского персонала больницы под предлогом ее ремонта.

Позже в Департаменте здравоохранения Москвы заявили, что всем уволенным сотрудникам будут предложены новые места работы.

Справился ли Сергей Собянин со своими задачами на посту мэра Москвы?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...